注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外来客的博客

网易博客我的网络剪报

 
 
 

日志

 
 

微软伤心:Win7仍然是桌面王者 用户无视Win10  

2017-09-05 13:24:21|  分类: PC,系统,软硬件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://tech.sina.com.cn/roll/2017-09-05/doc-ifykpuui1037960.shtml?cre=sinapc&mod=g&loc=24&r=0&doct=0&rfunc=75&tj=none

2017年09月05日 07:01 快科技

对于微软来说,不少Windows 7用户一直无视Win10的存在,这让他们很是无语。

现在,市场调研机构NetMarketShare给出的最新统计显示,Windows 7仍然是全球使用最多的桌面操作系统,其市场份额高达48.43%。

从这份统计中还能看出,Windows 10市场份额是27.99%,虽然Win7是48.43%,但其实是下降了,不过降幅太小,今年7月其份额是48.91%。

此外,Windows XP仍然是第三大桌面操作系统,市场份额达到6.07%,而并列第三的是Windows 8.1。

对于微软来说,之前发布的Windows 10创作者更新给Win7用户给赤裸裸的无视,虽然中间也出现了勒索病毒的事件,但Win7用户依然很坚挺,不知道接下来发布的Win10秋季创作者更新会不会改善这个情况,这个新系统会在10月17日正式发布。

大家怎么看?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017