注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外来客的博客

网易博客我的网络剪报

 
 
 

日志

 
 

拍照惊现去世祖母 她受鼓舞与男友分手  

2017-09-04 08:31:20|  分类: 新科技,新材料,新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://mini.eastday.com/a/n170904071545707.html?qid=2345shouye

2017-09-04 07:15:00 东北亚财经

我要报错

拍照惊现去世祖母 她受鼓舞与男友分手 - 网络剪报 - 天外来客的博客

英格兰格洛斯特郡一名自称有通灵能力的女子,6年来与男友的感情一直很不稳定,她在考虑要不要和男友继续交往时,见到已故的祖母“显灵”。她认为是祖母给她鼓励,让她下定决心与男友分手。

据英国《每日邮报》8月31日报道,34岁的安德伍德(Carla Underwood)出生于灵媒世家,一天她与妈妈和继父讨论她的感情问题时,看到继父有一顶帽子,她便戴着帽子拍照。

拍照惊现去世祖母 她受鼓舞与男友分手 - 网络剪报 - 天外来客的博客

安德伍德说:"我与男友已经交往6年,当时我在心中问自己,这段感情应不应该继续下去,给我一个提示吧。"当她其后看照片时,发现背后有一个人影。

拍照惊现去世祖母 她受鼓舞与男友分手 - 网络剪报 - 天外来客的博客

安德伍德的兄弟是名训练有素的灵媒,他认出照片中人影就是他们1982年因肺炎去世的祖母。

拍照惊现去世祖母 她受鼓舞与男友分手 - 网络剪报 - 天外来客的博客

祖母去世时,安德伍德还是个小婴儿,她说:"我很感激,而且确信有人在保佑我,这让我觉得自己有被好好呵护。"

(本文由东北亚财经援引英国《每日邮报》报道编辑及配图,U丸撰文)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017