注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外来客的博客

网易博客我的网络剪报

 
 
 

日志

 
 

最穷巨星古天乐:没有豪车, 没有豪宅, 只有95所希望学校  

2017-09-15 12:48:42|  分类: 慈善,处世,关怀, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://eladies.sina.com.cn/news/star/2017-09-15/0807/doc-ifykywuc3191213.shtml
2017年09月15日 08:07 新浪看点

在娱乐圈中有很多明星都是出生于普通家庭,在未成名之前也是做着很底层很普通的工作,后来因为一些偶然的机会,通过自己的努力成为了知名的明星。


  在娱乐圈中有很多明星都是出生于普通家庭,在未成名之前也是做着很底层很普通的工作,后来因为一些偶然的机会,通过自己的努力成为了知名的明星,而古天乐就是这么一位例子。古天乐作为90年代的香港娱乐圈代表,在还没出名前曾经做过搬运工、服务员、保安,甚至进过牢被女友背叛。

古天乐古天乐

  古天乐从小就出生在很普通的家庭里,15岁便出来工作,后来也结识了一帮小混混的朋友。到20岁时,古天乐因为朋友而进了牢房,在进去之前古天乐把女朋友拜托给好友照顾,但最后两人却好上了。因为女朋友与好友的背叛,古天乐一下子便失去了生活的希望,最后在一个70多岁的修女开导下,才振作起来。

古天乐古天乐

  之后通过舅舅的介绍,古天乐当上了模特,先后拍摄了一些广告以及歌曲的MTV,就这样做了3年之后。古天乐决定进入TVB成为演员,在艺人培训班作为旁听生学习,经过自己的不断努力,古天乐终于正式成为演员出道,但此时的他只是在电视剧中跑龙套。

古天乐古天乐

  直到1994年,古天乐开始出演首部电影《男儿当入樽》,第二年正式签约经纪公司出演首部电视剧《神雕侠侣》,在剧中扮演的“杨过”一角让他开始爆红,从此古天乐开始了自己在TVB中的事业生涯。之后先后出演《天地男儿》《烈火雄心》《寻秦记》等等,但因为拍摄电视剧体力严重不支,后来便转入拍摄电影。

古天乐古天乐

  事业成功又多金的古天乐,在出道多年也没有过任何负面消息,唯一承认过的女友也只有黄纪莹。而古天乐多年来一直默默在做慈善,截止到2016年为止,古天乐先后向内地捐建了95所希望学校,多个窖口,但却一直没有公开过,这个数据还是陈可辛导演透露出来的。

慈善

  对此尽管古天乐近年来接的电影越来越不好,但网友们都纷纷表示理解,毕竟已经没钱捐学校了,穷得什么都没有只剩下学校。对于这么好的艺人,我们怎能不去电影院支持他呢?

  文章来源微信公众号:Zevin林

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017