注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外来客的博客

网易博客我的网络剪报

 
 
 

日志

 
 

一箱油跑1988公里,这台日系车让德国车汗颜  

2017-09-10 18:42:40|  分类: 旅游,汽车,文化, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://k.sina.com.cn/article_6208241163_1720a3e0b0010019wx.html?cre=sinapc&mod=g&loc=4&r=0&doct=0&rfunc=75&tj=none

2017-09-10 11:51:40
  新浪看点  作者:汽车锐观察   我有话说(29人参与)

提到买车,我们在考虑外观、价格的同时,油耗也是我们考虑的重要因素。而提到省油,我们首先想到的就是日本车,这也是很多消费者选择日系车的重要因素。

一箱油跑1988公里,这台日系车让德国车汗颜

近日,日系车再次让我们认识到了“什么是省油”。媒体报道,本田雅阁混动版进行极限测试,一箱油跑了1988.7公里,相对于百公里油耗只有3.2L。可谓是把日系车的省油特点发挥的淋漓尽致。

一箱油跑1988公里,这台日系车让德国车汗颜

外观方面雅阁混动版与新款雅阁并没有较大差别,“三合一”式的镀铬饰条组合在一起,搭配全LED光源大灯,外形非常的时尚和好看,轿跑式的车身和小尾翼非常有运动感。

一箱油跑1988公里,这台日系车让德国车汗颜

内饰方面,取消了传统换挡结构采用了更为科技感的SBW按键式电子换档。仪表盘改为单时速仪表盘。除此之外,经典的双屏设计、高级材质的真皮座椅也同样得以延续。

一箱油跑1988公里,这台日系车让德国车汗颜

外部配置方面,雅阁锐混动版的标配十分丰富,各款车型仅在外后视镜倒车辅助、内后视镜防眩目、雨量感应雨刷、全车车窗一键升降/防夹以及轮胎尺寸方面有所区别。

一箱油跑1988公里,这台日系车让德国车汗颜

动力方面,雅阁锐混动版搭载由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机和双电动机组成的混合动力系统,其中发动机的最大功率为107kW,最大扭矩为175Nm,电动机的最大功率为135kW,最大扭矩为315Nm,混动系统的综合最大功率为158kW。与整套动力系统匹配的是一台E-CVT变速箱。

总结:作为B级车,外观上绝对拿得出手,还有就是真的太省油了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017