注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外来客的博客

网易博客我的网络剪报

 
 
 

日志

 
 

高血压的天然克星,每天放几粒泡水喝,降压稳压  

2017-09-10 12:04:49|  分类: 饮食.医药.健康. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://k.sina.com.cn/article_1257643874_4af61f62001002n3x.html?cre=sinapc&mod=g&loc=36&r=0&doct=0&rfunc=75&tj=none

2017-09-07 14:50:00
  新浪看点  作者:祺和堂   我有话说(2人参与)

高血压的天然克星,每天放几粒泡水喝,降压稳压

现代生活,患有高血压的人越来越多。大部分人都是吃降压药来控制血压,每次到医院开药都是一大包带回家,吃药比吃早饭还要勤快。降压药只能暂时的降低血压,不能彻底降低血压,药一停就出现反弹现象,导致很多高血压患者的生活都离不开降压药,形成了强度的依赖。除了药物,其实还有很多适合高血压患者调理血压的食物,今天我就和大家介绍一些我们日常生活中的小食材,平时多吃点对降压稳压很有用。

高血压的天然克星,每天放几粒泡水喝,降压稳压

苦丁茶 能双向调节机体代谢,增强人体免疫功能,明显降低高脂血症患者的血清总胆固醇、甘油三酯及低密度脂蛋白,具有清咽利喉、清热解毒、护肝解酒、消炎利便等功效。

玉米须不仅菊苣又叫金玉兰菜,是一种兼具食用和药用的特殊植物,已被卫生部列为“药食同源类”食品,具有调血脂和降尿酸的功能。

高血压的天然克星,每天放几粒泡水喝,降压稳压

大麦若叶青汁是一种高碱性食品,其碱性度几乎超过所有的蔬菜和水果,大麦麦苗中含有的大量叶绿素,是有名的“绿色血液”,常喝可以清理血管垃圾,预防疾病!

高血压的天然克星,每天放几粒泡水喝,降压稳压

  (特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与新浪看点联系。)

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017