注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天外来客的博客

网易博客我的网络剪报

 
 
 

日志

 
 

换肾9个月后,刘銮雄穿睡衣上班霸气仍在(图)  

2017-08-10 11:05:30|  分类: 饮食.医药.健康. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://ent.ifeng.com/a/20170810/42965961_0.shtml

2017年08月10日 04:22:39

来源:八卦宝宝宝

换肾9个月后,刘銮雄穿睡衣上班霸气仍在(图) - 网络剪报 - 天外来客的博客


换肾9个月后,刘銮雄穿睡衣上班霸气仍在(图) - 网络剪报 - 天外来客的博客
自动播放

做完换肾手术9个月的香港富商刘銮雄(大刘),休养了大半年,终于出关了!

前几天他与太太甘比(陈凯韵)一起出席好友林建岳的生日派对,看起来胖了不少,精神也不错。

港媒报道指,大刘在7月底就已经陪甘比以及一对子女到外地旅游,病愈后首度坐私人飞机出游,看来他的健康情况已经稳定下来。

7月31日,港媒拍到大刘穿着睡衣上班,虽然有一种慵懒的感觉,但大刘毕竟是有名的商场“狙击手”,拿着拐杖,霸气仍在!

当天早上11点,大刘已经在“华人置业”的公司总部工作了两个小时,因为抵抗力不足,他不小心患上了感冒,可能因为身体不太舒服,他很早就离开公司回家休息。

那天其实没有下雨,但保镖还是拿出了雨伞,主要是想帮大刘遮挡记者的镜头(但为何还是拍得如此清晰)。

大刘在公司女职员的搀扶下,慢慢步行上车,保镖照旧拿着纸巾与毛巾,港媒指,大刘出巡的大阵仗主要表现在他的洁癖上。

据报道,换肾的病人,很容易受细菌感染,前面半年是关键期,除了要服用抗排斥药,起居饮食都要格外小心!所以大刘就包起了“富豪饭堂”福临门的大厨,做自己的私人厨师,每道菜都少油少盐,就这样平安过度。

除了包起厨师,连医生他都包,港媒报道指,大刘出资千万港元,要求养和两位名医“随时候命”,万一他的病情有变化,可以第一时间获得救治。

那段时间,大刘每天由甘比陪伴去养和医院复诊,当时因为刘德华坠马入院,大批记者守候在养和,顺便拍下大刘的照片。

现在,大刘终于渡过了最危险的时期,但身体抵抗力还是差,最近还患上了感冒,一上车就要擤鼻涕。

大刘换肾之后,身体逐渐康复,升任刘太太的甘比,更深得大刘宠爱,坐拥超过五百亿港元身家,一跃成为香港女首富。

大刘说,他最喜欢“甘比不贪钱”,报道则指,甘比获得了价值180亿港元的The One大厦,她的一对子女拥有“华置”50.02%的股份,虽然贵为华置的执行董事,但甘比还是像以前那样照顾家人,生意就交给姐姐与妹妹打理。

甘比对生意没有兴趣,平时主要还是接送两个孩子上学放学,在大刘的要求下,她抽出时间学习鉴定书画,迎合大刘收藏名画的爱好。

而她自己的爱好,除了在家做甜品蛋糕之外,就是在保镖的陪同下,到儿童乐园玩“夹公仔”(夹娃娃)。

这天,在接孩子放学之前,甘比就聚精会神夹了大半个小时的娃娃,保镖不敢催促女主人,唯有不停看表干着急,甘比直到最后一刻才不舍离开,真是童心未泯。

从不主动问大刘拿钱,夹半个小时娃娃就满足,甘比果然是“豪门清流”。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。换肾9个月后,刘銮雄穿睡衣上班霸气仍在(图) - 网络剪报 - 天外来客的博客

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

换肾9个月后,刘銮雄穿睡衣上班霸气仍在(图) - 网络剪报 - 天外来客的博客

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017